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Rezepte

Nudeltopf mit Spinat und Tomaten - vegetarisch

nudeltopf Zutaten:
400 g Nudeln (am besten Dinkel- oder Vollkornnudeln)
300 g Spinat (Tiefkühlspinat)
4 mittelgroße Tomaten
4 Paprika
1-3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver
frische Basilikumblätter und Kräuter nach Geschmack

Zubereitung:

Die Nudel al dente kochen.

Die Tomaten und Paprika würfeln und zusammen mit dem Spinat köcheln lassen, bis das Gemüse den gewünschten „Biss“ hat.
Ggf. einen Schuss Wasser dazugeben. Öfters umrühren.

Die Nudeln zugeben und kurz aufkochen, abschmecken und auf Teller anrichten.
Mit Basilikumblättern garnieren.

An dieser Stelle ein Dank an
Beate Adler – www.nudelschmiede.de© für das Rezept.

An dieser Stelle ein Dank an
Uta Kubik-Ritter – www.kuris-reisen.de© für das Bild.